Sunday, March 15, 2009

How Phased Array Antenna Works

Credera-Corona = 2-1

Il Credera riscatta il pareggio di settimana scorsa subito allo scadere con una prova tutta corsa e carattere contro il Corona. Primo tempo di tutto rispetto per la formazione locale che non corre grossi rischi ma subisce allo scadere il goal dello 0-1. Nel secondo tempo il Credera crede alla possibilità di rimonta e lo concretizza nel giro di 5 minuti grazie a 2 rigori NETTI trasformati da Marco Taino che per due volte spiazza il portiere ospite. Gli avversari chiudono la partita in 9 uomini per l'espulsione di un giocatore per fallo da ultimo uomo (sull'azione del secondo rigore) e di un altro per fallo di reazione. Il Cr 81 corre qualche rischio in superiorità nel numerica e per poco non viene raggiunto allo scadere, fortunatamente il tiro dell'attaccante avversario finisce fuori di un soffio e il Credera si porta a casa l'intera posta in palio !!!